希望你們拿掉你們的面具

來源:https://www.facebook.com/groups/480180928746210/permalink/1411868385577455/

師尊老大人曰:OO,
你看到一隻雞,為什麼知道牠是一隻雞?
師尊老大人曰:OO,
你的見解如何?(雞是在從小的時候,因為學校跟家裡的教導,才認識到這是一隻雞。)
師尊老大人曰:OO,
剛降生的時候,第一次看到雞,能知道牠是雞嗎?(弟子也不知道。)師尊老大人曰:OO,
剛出生的你,能了解牠是一隻雞嗎?
師尊老大人曰:OO,
而妳知道雞有的知識之後,聽到雞叫、看到雞羽毛,就知道這是雞嗎?(知道。)師尊老大人曰:OO,看到雞有個概念後,聽到雞叫便知道是雞,那看到 上帝,會知道是 上帝嗎?
師尊老大人曰:OO,聽到雞叫,看到雞羽毛,便知道有雞;看到 上帝安排的事情,看到 上帝所作的事情,你知道 上帝嗎?坐下。
師尊老大人曰:
初生嬰兒,直到有雞的知識之後,本能反應便能舉一反三,這是由於知識的灌輸。若如此,教科書中沒有灌輸對 上帝的知識,你也能了解 上帝嗎?對 上帝的感覺不模糊嗎?
最可笑的是,聽到雞啼,看到沙上的雞爪印,便知道是雞,而聽到 上帝說的話,做 上帝工作,流著 上帝血液的人類,卻不比了解雞更了解 上帝。無從得知 上帝是何形狀,
所以人們對 上帝是以不確定的心態存在心中(即使是修辦道人員)。縱然在意識感官裡沒有記載 上帝的相關資料,但在理性(潛在心靈),卻對 上帝存有若干熟悉。
師尊老大人曰:聽懂嗎?想想自己對 上帝的了解,是知識的灌輸,還是心靈的感應?
師尊老大人曰:
當時 耶穌復活,門徒當中的湯瑪士,看見了活生生的 耶穌站在面前,猶然不肯相信,並且還說了一句:Si no lo veo. No lo creo.如果我沒看到,我就不相信,難道真正的信,一定要 耶穌張開雙手,看見釘過的血掌,才相信嗎?
往後課程中的潛能啟動,啟動你潛藏已久的心靈動力,喚起你對 上帝的若干熟悉,即使是一點點,也能延伸無盡。只要你願意深入心靈,摒棄知識。師尊老大人曰:
唯有深入心靈世界,你才得見知識以外的 上帝,肉身之內的為師,實質事物,由感官可見,但心靈造化,則非修煉不可得知。時間、空間的限制,讓人們終日活在精神的監牢中,由於對靈魂的整體了解缺乏,所以了解了物質,喪失了心靈。
唯有願意進入心靈的人才能了解,為什麼?因為—
用慣了殺蟲劑的人,絕不相信慈悲念力的驅蟲效果;過份依賴氣象預報,自然不會對古人那套說法信以為真。
在往後的課程中,你們願意深入心靈嗎?在今日為師隱身前,希望你們拿掉你們的面具,好嗎?