彌勒佛什麼時候會下生人間?

來源:https://www.facebook.com/groups/480180928746210/permalink/2026485390782415/

師尊老大人曰:佛經記載中,預言 彌勒下生的時間,是人界的五十六億七千萬歲後。
大家覺得可以想像嗎?現存的世界與道場,等得到嗎?好像現在大家開始懷疑經典了,是不是?懷疑經典也不對,但愚昧的看它的表面也不對。
過去依循因果邏輯,引發演繹推理、存有連鎖、直線進展等等觀念,好像理所當然,但現在要超越線性表層思考。
古事中黃梁一夢、南柯一夢,在在說明了夢與覺不過一線之隔。
或許在夢中渡過一生一世,但醒來才發現不過轉眼罷了。
因為時間的存在維繫來自空間的存在,而空間的變現卻是來自心的感應,心生法界。
故佛曰:「隨其心淨則佛土淨。」
但如果用這個想法,直接將佛經預言的時間帶過不談,卻又淪為籠統敷衍,毫無證明力量。
事實上,譬如一位領袖,在一個百人參加的會議上遲到了五分鐘,他覺得他只是浪費了大家的五分鐘。但其實由於他讓一百個人等他,所以浪費的實際上是一百個人的五分鐘,等於浪費了八個半小時,五分鐘與八個半小時,差多嗎?差很多!
以這個觀點來設想,若有五十六億七千萬人。,皆以 彌勒佛為大皈依,一念如此,歲歲如此,等同於五十六億七千萬歲。彌勤淨土隨時可以降臨。
上帝黃金時刻,總說要等到要出來的人都出來了,才會降臨。
選民的數目完整圓滿,才能促使聖國度儘早降臨。這其中的理路毫不相悖。
彌勒菩薩曰:「若勸二人修,比自己精進;勸至十餘人,福德已無量;若勸至千百,名為真菩薩;又能過數萬,即是阿彌陀。」這首偈當中的勸字,可不是口頭上說說使他人認同道而已。
世世代代以來將 上帝的真理帶給人的就是聖靈,把一種新的質素帶進改變人的生活。就如 耶穌能說:「人若看見我,就是看見父。」
汝等在此想一想,你身上有聖靈的存在與聖靈的功效嗎?能讓幾個人因你而真修成佛嗎?