完全尊照著 上帝的旨意做復活

來源:https://www.facebook.com/groups/480180928746210/permalink/2251270331637252/

院長大人曰:
有句話說:(人生最大的問題不是生命的意義,而是死亡的意義。)
死後的生命正是現今人類必須面對與準備的功課,也是人類必須確立與超越的一刻。
死是靈體的重生,是本我的復甦,死是物質生命的最後,不是自己存在的最後。
人活著,重要的不在於肉體,而是靈魂是否能得到正確的歸宿,所以肉體是空殼的,因為有了靈魂才能啟動生命的泉源。
所謂神經細胞彼此之間,有無形的溝通物質,這就是靈魂的構成。
人體內蘊藏著一個非物質的思想與識力的我,它控制著大腦,就好比人腦指揮電腦,它使大腦內腦神經細胞發動工作。這種非物質的識我,在肉體大腦死亡之後,仍然存在並仍能有生命形態的活動,可以永生不滅。這就是科學中已證明的靈魂奧祕。既然靈魂是永生的、是存在的,就有復活的可能,有光明的希望。
復活意味著重聚的愉悅,復活象徵著生命的更新,復活指向著終極的盼望,復活蘊含著無盡的生機。所以才說:復活的先決條件就是死。沒有死哪來的復活?
死是人類屈服在罪惡勢力之下, 耶穌從死裡復活,以新生命的樣式出現,是 上帝的原始神蹟,為十字架突破罪惡勢力所管轄人類生活層面的大能明證。
由此可知, 上帝早已為世人做好復活的安排,只等待其人是否能接受新生命的付託。
修道人是引領眾生復活的指標,這個指標首先要先明確清楚歸鄉的方向,要完全遵照著 上帝的旨意做復活,如此才能真正入 上帝為義人所計劃的新天新地。